Настежь двери и окно!
Счастье, искорки в глазах,
Капли радуг из дождя,
Пряно - влажная Земля,
Жарко, весело, смешно,
Ароматно и цветно!
Птица в небе высоко,
Облако белым-бело...
Наконец-то, вот, оно
Звуков радости полно
Долгожданное тепло, -
Настежь двери и окно!
Свидетельство о публикации №121052307051