Не знал я даже как и быть!

Жизнь обошлась со мной
Жестоко,
Мне не найти такой,как
Ты,
Прекрасной девы синеокой,
В вине топлю свои грехи.

В каждой женщине твоё
Я вижу что-то
И убеждаюсь вновь и вновь,
В развратное попал болото,
Куда ушла моя любовь?

Окутал меня облака туман,
Набросив сети сексуальной
Страсти,
Я с бабкой старой переспал,
Наверное совсем с ума я
Спятил!

Утром проснулся,
Точно был нетрезвый взгляд-
Груди словно гири обвисшие
Висят,
Морщины под глазами
И ноги с волосами.

Куда пропала тоненькая
Пройма?
О Боже мой! А конопушек
Сколько!
А волосы словно после
Пожара - три волосинки
В два ряда,
Сам видел,как там вша
Бежала.

Где были у меня глаза?
Вот невезуха, точно
Невезуха,
Со мной лежит рядом -
С Т А Р У Х А!!!!!!!!!

Не знал я даже как и быть,
Стал самогонки у неё
Просить.

Ушла и до свиданье не
Сказала,
А на прощанье - фигу
Показала.


Рецензии