И все о нем

Ты честен был,и был умен
Интеллигентен ,образован.
Смиренно жизнь ты принимал
И не всегда был осторожен.
Порой ты был не возмутим
Порой внутри кипели страсти.
Меня любил,боготворил ,
Но ждал любви моей напрасно.
Ты жизнь короткую прожил
Ушел со мною  ты не простился
И вдруг звонок:"Прости меня,упал без сил"
Увы,смертельный круг замкнулся.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение,мне понравилось!С тёплышком,Нина.

Нина Травникова   23.05.2021 21:01     Заявить о нарушении