А ты веришь в судьбу?

—А ты веришь в судьбу? Только честно
—Между нами с тобой нет секретов
Я нашла тебя, ты мое лето
Я нашла тебя, ты моя песня

—Ты нашла меня? Разве искала?
—Я нашла, где другие не ищут
Я нашла, ты мой воздух и пища
Я нашла тебя, я тебя знала

—Может быть ты искала другого?
—Я нашла тебя, это лишь важно
Знала я, тебя встречу однажды
И прошу тебя, больше ни слова.


Рецензии