***

Вот и крестники поднялись, вот и крест, и лоб звездой,
вот калитки, вот печали, вот заборчики с канвой,
и конвой, и автоматы, и прогулки вдоль кругов,
ты не стой, а то солдаты.. станешь вечно молодой.

Шаг налево, шаг направо, остановка и бегом,
карабин направлен прямо, и казенный в сером дом.
клац затвора, лай собачий, хрип из горла, пуля в лоб,
развернулся бедолага, посмотреть хотел на гроб..


Рецензии