Ушёл? Я рада!
Те, что ты, играя, мне нанес.
Было в отношениях так странно
Чувствовать шипы, не видя роз.
Ты, не веря, требовал признаний.
Правду ждал в обмен на свою ложь.
Холод бесполезных обещаний
До сих пор меня бросает в дрожь.
Поменял легко и беззаботно
Искренность мою на чью-то лесть.
Ты считал себя всегда свободным,
Для меня запретов - и не счесть.
Ты ушел. А знаешь, я ведь рада!
Слезы высохнут, и растворится соль.
И душа очистится от яда,
И найдет со временем любовь.
23.05.2021
Свидетельство о публикации №121052306930