Не в цене

Обесценились совесть и честь
Правит миром зло и коварство,
Ты король если деньги есть
Ну а нет, выгоняют из царства.
У всего есть своя цена
Покупается всё что нужно,
Безрассудно,ни на что не смотря
Продаётся любовь и дружба.
Не в цене сейчас доброта,
Допускается панибратство
И душа никому не нужна
Если за ней нет богатства.
P.S:Мы в окружении чувств фальшивых
Эмоций показных и лживых.
Бездушные бумажки правят миром
Цветные фантики являются кумиром.


Рецензии