Обмануть Разум? Бога? Невозможно! Как и

Обмануть Разум? Бога? Невозможно! Как и Законы ЖИЗНИ Вселенной!

Слово образ порождает,
Ну. а образы, слова!
Связь так с миром возникает,
А разносит всё молва!

Как реальность наша зыбка,
Среди тайн и миражей!
Сколь фантазий в умах гибких
И открытий и идей…

Где запасы слов богаче,
Там умнее и народ!
Лень – соха или лопата,
А не «двигатель вперёд»!

Есть реальности другие,
Измерений, где не счесть!
Свою шкуру обожая,
В мир духовный нам не влезть!

Тело жадное мешает!
Вера в «идолов, иконы»!
Высший Разум отвергает,
«Паутины Лохотронов»!

Мы летать всегда мечтали!
Не дано летать душой?
Нас другие приземляли
Всем!  Гранича разум свой!

Пандемия? Мир воюет против себя1
В злобной жадности тупых амбиций!
Добавляя жара  в свой ад1

Яд! От дубин до ракет! Мы несём не свет, конец света!


Рецензии