Вакуум
Ведь оно светит всем одинаково.
Легче взять и забыть, что уже не вернуть,
Чтоб остался один вакуум.
Пусть заполнят его только светлые чувства,
Пусть останется зло с теми, кто породил.
Места в мире моем не будет грусти,
А еще тем, кто никогда не любил.
Непохожим быть не так-то просто,
Против волн плыть к своему маяку.
И пускай век отмеряют вёсны,
Мне важнее быть с собою в ладу...
22.05.2021
Свидетельство о публикации №121052306882