После ливня захотелось жить
захотелось жить,
просто жить,
как все простые люди
И не надо
душу ворошить,
обещая:
"Завтра лучше будет."
Пусть, как есть,
храня в себе тепло
и другим
я дам его отведать.
Может просто
время не пришло,
на вопросы жизни
ждать ответы.
Свидетельство о публикации №121052306881