000369 Пространство, Солнцем залитое...

Пространство, Солнцем залитое...
И нежный щебет милых птах...
О, Время Сказки золотое,
Ты вновь со мной...
Как там... в горах...

И сосен аромат  манящий...
И жизнь без края и числа...
Мой Лес, волшебно-настоящий,
Моя Тропинка, что светла...

Спокойны вековые кроны...
Вчера закончилась гроза...
И дружелюбен бор зелёный...
И разбегаются глаза,

Что изобильем наслаждаясь
Природной Жизни и Лучей,
Своим Вниманием касаясь,
Узор рисуют средь ветвей...

Цветом черёмухи и танцем
Крон, устремлённых в синеву...
Злато-зелёным свежим глянцем,
Что осеняет и траву...

С Тобой сливаюсь, Лес Любимый...
И не во сне, а наяву
Здесь каждый миг неповторимый
Дышу, Любуюсь и Живу...

Родная Матушка-Природа,
Пусть, благоДарностью дыша,
Идёт, Любя, своей Дорогой
По Жизни каждая Душа...

21.05.21


Рецензии