ЕСЛИ
Не плёл сюжеты выстраданной вязью
Наверно Эверест бы покорял
Иль выпачкан, облит дорожной грязью…
Скрипел пустынным, на зубах, песком
Шагая от Парижа до Дакара
С немым спокойствием
По солнцу и пешком, сгорал бы там в пустыне от загара…
Или меня качал бы океан
Крутой волной в большой смолёной лодке
В которой я матрос и капитан
И боцман сам себе, с лужёной глоткой…
А может амазонские леса
или тайги леса меня ветвями били.
А может…?
Ведь бывают чудеса...
С тобой мы вместе
до сих пор бы были…
Свидетельство о публикации №121052306852
Вот лично я очень рада, что ты пишешь стихи, потому что шастать по миру нынче нельзя, а рифмомысли излагать - пожалуйста.
Галина Тишкова 06.02.2023 08:43 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 06.02.2023 08:55 Заявить о нарушении