1 апреля

Я жду первое апреля
Соврать всем что я умер
И кто придёт на минуту
Полюбоваться моим трупом
Но меня там не будет
Я пью Хеннесси в парке
Запивая кагором
Сижу в белых тапках
Ты захлебнешься войдя в мой слез город
Без новых дней зори черней чем Дрэйк, ворон
Не жмёт оскал Тора, ком в горле, дал Слово
Что не паду ниже где солнце жжёт ворот
Иду за собой долго, дуть в эхо ваш принцип
Холод втыкается  иголкой с фиолетовой веревкой
Но и она не зашьёт раны что нанесла планка
С который вы упали позабыв о главном
Отшибло память
Беги в мое царство по перилам харизмы
Сожги мое царство канистрой с бензином
Я тут не на долго с вами вокруг полная пустошь смауга
Смотри уже все пылает, осталось не тушить пожары


Рецензии