Когда-нибудь ты позвонишь...

Когда-нибудь ты позвонишь,
Но будет слишком, слишком поздно,
Не потому что чувств уж нет,
Или вернуть их невозможно.

А просто вдруг пойдут гудки,
И пустота, промозглый ветер,
И ты поймёшь, что опоздал,
Что абонента нет на свете...

А есть лишь слово Никогда,
Я суть его познала ране,
И лишь тогда поймёшь и ты
Всё то, что было между нами.

Как порвалась вдруг навсегда
Та нить, что нас с тобой держала,
Душой сцепившись, я жила,
И вот теперь её разжала....


Рецензии