Я проснулся...

Моё сердце порвалось в клочья,
Растащили вчера по кускам.
Я проснулся сегодня ночью,
Ощутив пустоту необьятную там.

Теперь нечего больше рвать,
И тепло моё тратить в пустую.
Не к чему меня целовать,
Я давно не о ком не тоскую.

Словно камень с души выпал,
И не хочется больше спать.
Я последние чувства рассыпал,
Разучившись как раньше мечтать.

Я теперь могу боль есть ложкой,
Запивая кровавым вином.
Может я свихнулся немножко,
В этом мире отчасти больном.


Рецензии