Высоко

Первый куплет:
Ты, смотришь с высоты,
А я дошла до черты.
Ты думаешь легко всё решать?
Но ты, видишь вокруг столько
Красоты.
А я, я могу только обнять.
Там, где у нас с тобой,
Были только мечты.
Ты думаешь легко там стоять?
Нет, ты не замечаешь звезды,
Которую хочу тебе отдать.

Припев:
Но как, мне принять удар на себя?
Я подкрадываюсь сзади, чтобы обнять.
Когда, мои планы, летят далеко от тебя.
И разум, не унять.

Когда, до тебя, высоко высоко,
Я подкрадываюсь сзади, чтобы обнять.
Рукой, дотянуться до неба легко.
Но как-бы, мне-бы тебя, не потерять.

Второй куплет:
Зачем, разменяли время напополам,
В Даль, посмотреть сил не хватает.
Жаль, ты говорил тебя никому не отдам.
Но ты подарил мне много печали.
Вот, возьми всё что осталось,
Всё пройдёт.
Я для тебя простой оказалась.
Год, две зимы, две весны,
Мы с тобой, оказалось никому не нужны.

Бридж:
Но я, я не ухожу.
Я, тебя обниму.
Как? Мне тебя догнать?
Как? Мне тебя, не потерять.

Припев:
Но как, мне принять удар на себя?
Я подкрадываюсь сзади, чтобы обнять.
Когда, мои планы, летят далеко от тебя.
И разум, не унять.

Когда, до тебя, высоко высоко,
Я подкрадываюсь сзади, чтобы обнять.
Рукой, дотянуться до неба легко.
Но как-бы, мне-бы тебя, не потерять.

Ты, смотришь с высоты,
А я дошла до черты.
Ты думаешь легко всё решать?
Но ты, видишь вокруг столько
Красоты.
А я, я могу только обнять.

Песню бросить невозможно,
Если есть припев...
Такая себе, песенка, из серии -Душевно.
Не хит. Нет, не хит. Но душевно. Гитара :)


Рецензии