Моя троица

Он был так не высок
И почти невесом.
Он парил над землей,
Был прозрачен как сон.
Весь такой из себя
Призрак прожитых лет,
Окруженный теплом,
Излучающий свет.

С ним за руку идет
Призрак нового дня,
Восхищенно с задором
Вдохновляя меня.
Батарейка моя,
Мой судьбы рулевой,
Только с верой в успех
И в согласии с собой

Третий с ними дружок,
Призрак - моя душа
Настоящим живет,
Говорит не спеша.
Не дает прогореть
Неуемной искре,
Вспоминает добром
О минувшей поре.

Эта троица в жизнь
Неразлучно идет,
Обернувшись назад,
Новый день создает.
Каждый вдох, каждый миг
С ними связан судьбой:
Все что было, что есть
И что будет со мной.


Рецензии