Пророк

Пророка тему поднимаю.
Пишу и говорю меж строк.
Надежду ,к жизни , я питаю
А смерти ставлю я заслон.

Моя рука рисует буквы,
А сердце, издаёт слова
И мозг , сосредоточил рифму
Но ,правда колет мне глаза.

Я пологаюсь на цитаты
И полагаюсь на архив.
Пытаюсь я создать шедевр,
А получается пузырь.

И быстротечно жизнь уходит
И эта сказка не моя.
Там Соловьиной тоскою
Уроды смотрят на меня.

Пророком быть , хотелось мне
Но жизнь ,крутой вираж дала .
Сегодня Мы опять на дне
И боль утрат , пророчества цена.

Страшнее самых страшных снов
Природа мстить нам начала
И ,крови ,горький и солёный вкус
Война , кругом идёт война

Нет смысла больше предрекать ,
Ужасный и бесславный вой.
Лжецов и лицемеров  власть
Позорный и бесчестный строй.

И не поставят больше нам,
И не оценят не почём.
Мы потеряли нашу власть
Пророк не может быть рабом.

Проходит жизнь ,идут года,
А мне всё кажется ,что вспять,
Откуда мы пришли тогда?
Туда я не хочу попасть.

А мне твердят ," Там хорошо"
Там было и не дать ,не взять.
Но я уже пришёл сюда
И не хочу ,туда опять.

Я очень слабый человек,
Железо давит на меня,
Я чувствую империи конец,
И не дай бог опять война.

  Пустышкой оказался мир,
И реверансы мудрецов.
Во власти денег оказались мы
Мы ,дети тех, которых миллионы полегло


Рецензии