Не замученный...

               
Пустота – цвет имеет?
Где ее, спрятать – совет – дай!
Или краски – выдай, порадуй!
Или, что-то – не так?

Принеси – помощь, нужна?
Тяжело?  Я – дождусь, ли?
-Вперед, -  это кто прошептал?
- Не стой!   Не замученный…


Рецензии