Порталы времени

Порталы времени быстры летят секунды в них сквозь свет
Им всё ровно хоть тыщу лет цивилизаций бренных лет
Они холодны словно лёд , им дела нет до маеты
И Человечество умрёт от хаоса и суеты
Мгновения не щадят людей подобно лангарьеры жрут
Любви мгновения так быстры к нам неожиданно придут  .

Любите люди жизни миг он так короток тот родник
В который не вернуться нет , и в этом смысл мгновений миг
Цените люди каждый вздох , Любимых глаз , шикарных нот
Неповторимость тех ночей , мерцание при луне свечей
Все в киноленте промелькнёт , не бытиё нас заберёт
Лишь только памяти ответ откроет нам мгновений свет

Господь нас призовёт к себе и спросит как же жили мы ?
Грешили , в жизни не простой , дорогой череды хмельной
Творили добрые дела , столетием пришла черта и подведением
Лун и дней нас призовут на суд людей ...


Рецензии