Голос разума
Вседозволенность в чести.
Всю Россию по карманам
Растащили. Не спасти.
Нам задаться бы вопросом,
Как случилось по стране,
Что народ остался «с носом»,
При гайдаровской брехне.
Узаконили лукавство,
Узаконили грабёж.
Нет от жадности лекарства,
Процветает зависть, ложь…
В этой жизни нет прощенья
Тем, кто мир покрыл слезой,
И взывает нас к отмщенью
Голос разума святой.
Свидетельство о публикации №121052306805