Помнишь, ты принёс мне незабудки...

Помнишь, ты принёс мне незабудки
и сказал:" Не забывай меня..."
Годы пролетели, но как будто,
я сегодня только их взяла.

Ты ушёл за радуги и грозы,
в армию, по утренней росе...
В огороде вырастила розы,
чтобы встретить мне тебя, как все.

Самыми красивыми цветами,
бравого солдата, молодца.
Но с невестой ты приехал к маме,
на меня не поднял и лица.

И сыграли свадьбу через месяц,
я цветы в подарок принесла-незабудки...
Спела много песен
и совсем к тебе не подошла.

Только мельком всё равно смотрела,
как глядел на голубой букет
мой солдат, теперь-то что за дело,
больше ничего меж нами нет.

Незабудки, чудо голубое,
нас свели однажды у реки
И опять, как раньше, мы с тобою,
незабудками в сердцах своих близки.

Помнишь, ты принёс мне незабудки...


Рецензии