Реальность

               
Где реальность… Аксиома.
У холодного моря стоять…
Потеряться, в снегах – можно…
Вернуться – высший класс…

Реальность!
Грани – стертые!
Море, берег и чайки – молчок…
Развивай мысли – стоит – дубачок!

Мечта.  Увидать!
Что потрогать, а потом – пострадать…
Не искусство – белое полотно?
Холодно!  А может, и, хорошо…


Рецензии