Я не скиталец

Я в этой жизни не скиталец,
Мой путь давно определен...
И он не прост, порою тяжек,
Ошибок - море за спиной.

Но для меня они не якорь-
Уроков лишь бесценный груз.
И не являются преградой-
Лишь исправляют неверный путь.

Я не стою на одном месте-
Всегда в движении вперед.
Нельзя стоять на одном месте,
Душе и телу - угроза омертветь.

Бывают в жизни сожаления,
Одолевают порой сомнения...
Но за обиды я не цепляюсь,
Обидчиков прощаю и прощаюсь.

Я в этой жизни не скиталец!
Жизнь люблю и ею упиваюсь!
Мой путь давно определен-
Он моим Богом благословлен!


Рецензии