Она была..

Она не дожила до лета.
Наверно, попросту устала.
Она, любившая цвет неба.
С улыбкой всех друзей встречала.

Она была моей подругой.
Она была..и ей осталась.

Для Филипенко Н.И. Покойся с миром.

23.05.21


Рецензии