Беги

У тебя одна проблема,
У него одни долги.
Стынет страхом в венах  гемма,
Сердце прокричит - беги.

Ты всегда была упряма -
Передалось по крови,
Но толкает только в яму
Сладкий бред твоей любви.

Он тебя целует сладко
И при этом кривит рот -
Эти чертовы повадки,
Что когда нибудь убьёт.

Эти слухи - разговоры
И мечты, а не дела,
Обещаний коридоры
И предчувствия игла.

Ничего не будет лучше
Краше, крепче и добрей
А тебе спасти бы душу,
Если сможешь поскорей...


Рецензии