Настолько дорога та близость

Интимные отношения п
риродой предопределены.
И так понятно
чем может все закончиться.
Но когда нарочито так,
и так заманчиво завлекается.
Неоднозначно все.
А иногда и из серии:
"Мечтать не запрещается".
Когда по дури смолоду, это одно.
Когда в достойном возрасте,
настолько дорогА та близость.
О ней не вспомнишь так легко.
Когда так глубоко.
Конечно, все легче, что проще.
Ответственности никакой.
Да только у животных нет подкорки.
И с них и спрос иной.
А пред собой ты не в ответе?
Так обделяя себя и других.
Да и не просто называться Человеком.
Им нужно ещё и быть.


Рецензии