1567. Шажок в Незнаемое. Репортаж

Люди Лунного Света -
сомнамбулы, Дети Завета,
вечной Загадки изводы,
Истины Сущей подспудные воды...
Мне довелось соприкоснуться
с неким Пришельцем Племён Трясогузца...
Сферы несметных миров.
Незримые их параллели...
Чьи-то сквозящие взгляды...
Искр Нутряных Мириады...

Ночь 15-16 ноября 2020.


Рецензии