Хватаю Пятницу

Хватаю Пятницу за смугленькую попу, но прячу от смущения лицо.
- Секс в Таиланде лучше, чем в Европе - здесь можно гладить девушек по попе
За деньги или скромное кольцо.

Есть риск (кошмар!) на трансика нарваться, не посмотрев сначала на кадык,
- Учиться надо в людях разбираться, чтоб с трансом приключений не бояться,
И не настал негаданный кирдык... (


Рецензии