приветы всём кто вникнет в суть

плохие сны ночной зимой
ведут куда-то в пустоту
сухие ветки над рекой
и снег лежит на тонком льду

приветы всём кто вникнет в суть
пройдёт сквозь слой бездушных рифм
найдёт последний лучший путь
сломает жизни алгоритм


Рецензии