Не лжешь же ты?
Пожалуй,что не лжешь!
Зачем же ты тогда пургу несешь?
Жизнь хороша и нечего хандрить.
Осталось все плохое лишь забыть.
Ботинком в грязь втоптать,
Несносное,весь бред.
И в светлый мир купить себе билет.
Не лжешь же ты?Не лжешь!
И день собой хорош!
Что был с тобою груб,прости!
Я ненавижу ложь!
Свидетельство о публикации №121052306655
Людмила Фомичева 23.05.2021 23:39 Заявить о нарушении