Паршивая овца!!

ПАРШИВАЯ ОВЦА!!);
К нервным моралистам просьба-НЕ ЧИТАТЬ.!)

КАК ты в неё влюбиться мог?!
То ж-примитивная овца!
Что шею тянет в правый бок
И с поволокою глаза?)

И КАК ты на неё запал?!
Она ж храпит как старый лось.!
Наверно-трахал и рыдал
От безысходности! Пришлось.!

Скажи-Ну что ты в ней нашёл??
Инстинкт охотника зажгла??
Ты недоумок и осёл!
Мне даже жаль тебя козла!

А впрочем-даже ничего
В обыкновенности своей!
С ума сойти-Вот на кого
Ты променял остаток дней!!

Она ж-овца! Ни дать ни взять.!
В загоне-место,взаперти!
В аренду взять решила,бл&дь.?!
Тогда скотина-заплати!!

У ней же старческий маразм!
Облезлый распушила хвост!
И имитирует оргазм
Фуфлыжно прогибая мост!

Скажи ка честно мне в глаза-
Она дешевле-на твой взгляд??
Овца! Паршивая овца
Посмела встать в калашный ряд!!

Закланья участь уж близка!
Пред смертью жёстко отожгла!
..Я выпью за овцу бокал!
Ликуй!! Пока..твоя взяла!!
;Автор:Olga Camastra;


Рецензии