1566. Круговой Тупик

Беспросветно Наше Общежитие.
Холод, мрак, мздоимство, Несметные Кровопролития.
Иконы. Жемчуга. Развлечения. Шантаж.
Купли да Продажности Ажиотаж.
Куда ни кинешь взгляд - картина та ж...
Блистает обаяньем Любвеобильный Казанова.
Увы, и это уж давным-давно не ново...

Вечер 14 ноября 2020.


Рецензии