А, что, если!
И мы повторяем все сначала.
А, что, если ты уже меня любила,
И это всё не случайно...
А, что, если всего это уже было,
Но ты меня не любила.
А, что, если ты меня бы просто забыла,
И никогда бы не полюбила...
А, что, если мы бы не встретились,
И не были бы вместе.
А, что, если мы бы забылись,
И нас бы не существовало!
Свидетельство о публикации №121052306600