Полночные мысли 10... афоризмы

* Не требуй тишины,создай её.

* Решает врач,а не рвач...Хуже когда наоборот.

* Он меня убил своей "гениальной"фразой-"Заяц,это по сути большой кролик".

* Ты не виноват,если тебе не нравится то что ты видишь в зеркале,
но ты виноват в том,что ты в этом не виноват...

* У тебя есть всё для счастья,не хватает самого счастья...

* Низы не ездят,верхи не ходят.

* На хрена жить,если живешь,как будто и не жил...

Антон Барбу    2005-2007


Рецензии