Фархутдинову

МИХАИЛ ФАРХУТДИНОВ
Фантастика из мыльных пузырей,
Азартно дети скачут по площадке.
Разлёт отцов ,стон  матерей
Хвала и честь Мишане на «лошадке»!
Удал с гитарой в колесе,
Туда- сюда, на голове тарелка.
Да, он летает по шоссе
И там в руках горит «горелка»!
Но вот труба…и галифе…
От трости воздух влево, вправо…
Весёлый весь, весь в озорстве!
Ударил час! И БИС! И БРАВО!


Рецензии