Удаленный Помошник

У моего ангела черные крылья,
к Богу явился, сажу не вымыв.
Не подпускает его камарилья
бело-дебелых святош-херувимов.

Крест на дверях в кабинет:
БОГА НЕТ!

______________________________
Black Wings Has My Angel —
киноха для ратлов в стиле «нуар».


Рецензии