1565. Уходящие Острова

Разумеется, Мама, ты права:
мы - Уходящие Острова.
В предрассветной дымке голубой
тихо таем мы... Тают звёздочки над головой...
Тает
ненаглядная Луна...
намекает
что-то нам Она...
Уплываем мы задумчиво с тобой
в Потаённые Межзвёздные Миры,
в Лабиринты чьей-то Нескончаемой Игры...

Ночь 10-11 мая 2021.


Рецензии