Прощание!

Смерть придет...
Придет наверняка,
Но ты найди того,
Кто полюбит  навсегда!

Смерть забирает каждого из нас,
Но я прощаюсь с тобой прямо сейчас!

Да... она придет,
И заберёт меня...
Но ты живи,
Как жила бы без меня,
Живи, у тебя, будет,  семья!

А я останусь  у тебя
В сердце... памяти...снах...
И да я хочу сказать:
Я любил тебя!


Рецензии