ВЕСЫ

На камне преисподней стоят весы,
Весы, но не судилища, а жизни сей.
Песок из чаш пересыпает суховей,
Лишь ветер отмеряет всем часы.

И суть не в том кто, где и как, почём -
Природы всё забытые людьми законы.
Которой чужды все человечьи же каноны,
О том, о сём, но всё-же: вины то нет ни в чём.

23.05.0001.


Рецензии