Без ответов
Где то снег зарядил с утра.
Задаю снова те вопросы,
Что уже задавал вчера.
Почему нам беда-не беда?
Почему апрель – 30 дней?
Ветер, что вдаль уносит года,
Почему с каждым днем все сильней?
Вновь на повороте заносит,
Миг назад уходил в отрыв
И опять задаю вопросы,
Так ответы не получив.
Почему я все больше молчу,
Утопая в потоке дел?
Почему завершить не хочу,
Что когда-то начать сумел?
Нам сюрпризы жизнь преподносит
Принимаю за норму грусть.
Задавая свои вопросы,
Без ответов опять остаюсь
Свидетельство о публикации №121052306457