Распрощаемся, весна и я

Вновь наполнена душа весной,
Запахом и свежестью любви…
Вновь чарующе поманит за собой,
Только тихой думой позови.

Расцветёт она всей радугой цветов,
Сердце надрывая нежной болью,
Пробуждая прежнюю любовь,
Заплутавшую на дальнем всполье…

Растревожит в беспокойном сне
Ароматом сладких теплых губ,
Криком чувств, подаренных весне,
Спрятанных до новой жизни вглубь.

И в цветущих облачных садах
Растворится, с цветом опадет,
Порыв души в искрящихся глазах,
Как солнце яркое, за горизонт зайдет.

Отцветет и стихнет яркая весна
В бесконечность её горьких тризн…
Может, как она, вслед я обречена...
Распрощаемся…, она на год, а я на жизнь…


Рецензии