Вновь пьянит нас сирень под окошком

Посмотри, на весну друг любимый,
Как теплом обогрела она.
Словно ангел кружит тут незримый
Распуская цветы все сполна.

Вновь пьянит нас сирень под окошком
И черёмух цветочный наряд.
Манят кисти из белых серёжек
Красотой поражая наш взгляд.

Все сады в одеянии белом,
Здесь и вишни и яблоней дым
По округе разносится ветром
Наградив ароматом своим.

Сам июнь вновь дождинкой стучится
И жасмин набирает свой цвет.
Благодать от цветов заструится
Раскрывая вселенной секрет.

23.05.2021г.


Рецензии