Период отторжения
Ведь ещё не нёс такого бремени
Всё застыло вокруг
От такого количества недуг
Боль и печаль, словно замкнутый круг,
Сколько же проблем от этих "подруг"
"Ты мне очень нужен
Мне с тобою так хорошо"
Как же всё это осточертело
Это всего лишь враньё
Эхх, была бы чудо-аптека,
Которая облегчила бы жизнь человека
Съел таблетку - всё прошло
Все недуги и привязанности убрало
Ты ушла, закрыв дверь за собою
Наполнилась душа моя тоскою
Почти год нормально не сплю
К сожалению, скучаю,люблю
tasere23
Свидетельство о публикации №121052306421