Слова, слова...

Слова, слова,
как много слов,
ты б на дела
так был готов.
Глаза в глаза,
а в них печаль
и слёз нечаянных
вуаль.
Как я любила
и ждала,
как сквозь судьбу
навстречу шла.
Но всё напрасно,
нет любви
и руки нежные
мои
Уж больше
не коснутся глаз,
твоих, любимый,
ведь у нас
Закончилась любовь,
как сон.
Не спеть нам больше
в унисон.


Рецензии