пение
Или,всего лишь,что-то из памяти?
Послышалось мне будто пение,-
Неземной любви осязание!
В "подсобке" своего сознания,
Пытаюсь всё ответ найти.
Чего,при звуках Любви славия,
Сердце так рвётся из груди?
А может то Душа "стартует"?
Манят,в мелодии стихи?
И ничто больше не волнует.
Любовь лишь,знаю,впереди!
Свидетельство о публикации №121052306413