По роялю

Гимн… На сердце руку положив,
Гимн поёт зиц-председатель Фунт.
Взгляд его торжествен и не лжив
Все сто пять положенных секунд.

Высекая искры во злобе,
Сгрыз все ногти предыдущий Фунт –
Он готов к отчаянной борьбе,
Если кто проплатит новый бунт.

Сам-то он не прочь на трон опять,
Только жаба, гадина, сильней.
Не успел всю родину продать,
Оттого ему ещё больней.

Эх, а как в былые времена
Пел он гимн! Не то, что этот лох.
Мог заткнуть бы в пении г…имна
Он за пояс прежних четырёх.

Сразу было видно: патриот!
Но теперь гимн этот шут поёт
Вот уже, к несчастью, третий год!
По роялю выскочке народ.


Рецензии