Где мои ангелы?
Куда разлетелись?
Смыслы не найдены.
Мытари взъелись...
Музы завяли
За варкой и стиркой.
Крылья сменяли
На жизнь под копирку.
Я копирайт
Умножаю в Фейсбуке.
Множу стократ
Пароксизмы и муки...
Муза за мужем.
Я же в Астрале...
Вечности служат
Лишь строфы в запале.
23.05.21г
Свидетельство о публикации №121052300639