Дымные пятна... Г. Иванов

Дымные пятна соседских окон,
Розы под ветром вздыхают и гнутся,
Рвётся белёсый волшебный кокон,
Мне  из окна бы сейчас на@бнуться,

Плюхнуться тельцем на мёртвый мрамор,
Слюнки пустить, и  в кровавой пене -
Вот так издохнет унылый чамор,
Не погибая на мрачной сцене,

Вдруг набегут, причитая, куры,
Перья под солнцем расправив годо,
Запричитает дурная дура,
Розы под ветром мне чешут морду!

А я валяюсь в кровавой луже,
Сопли размазал, мозги по стенам,
Я ведь давно никому не нужен,
Глупый, смешной и совсем не смелый,

Корчится время, роняя годы,
Миг превратился в полжизни тошной,
Радуйтесь, милые сердцу уроды,
Я вновь пред вами, лежу роскошно!
-------------------------------------------

Дымные пятна погасших окон,
Грязное лето  в гостях у смерти,
Тает при свете мой тайный кокон,
Пляшут на крови смешные черти..


Рецензии