Кони

Эх, вы, кони, мои кони, коныки педальные!
Мчат куда-то мои кони, в страны очень странные,
Выпью водки, выпью пива - травочка-муравочка,
Сам такой я весь красивый - полюбуйся, панночка!

Есть два коныка треногих - Эх, вперёд, каурые!
А за нами три собаки, две из них - сутулые,
На охоту, на рыбалку, к бабам на свидания,
Здравствуй, милая русалка, море обаяния!

Покатаю на конячках Софочек и Танечек,
Нафиг модная мне тачка для любых паняночек,
Есть колёса, есть уздечки, лапушки ретивые,
Только я лежу на печке... и стихи красивые..


Рецензии